sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Asa de Frango assada



Asa de Frango assada

Ingredientes:

  • 1 Kg de asas de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 gr  de queijo ralado



Preparo:

Misture em um prato ou forma a farinha de rosca com o queijo.
Derreta a manteiga com os cubos de caldo de galinha, formando uma especie de molho.
Em um pirex faça o seguinte: Pegue as asas de frango uma a uma e passe no molho e depois na mistura de farinha de rosca com queijo e organize no pirex. Leve ao forno baixo por aproximadamente 90 minutos. Serve como aperitivo ou para acompanhar refeições.

...e buon appetito!

4 comentários:

  1. Parece delicioso mas não uso temperos prontos há tempos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Anunci, tente temperar a manteiga com os temperos do teu gosto.

      Excluir
  2. Parece delicioso mas não uso temperos prontos há tempos

    ResponderExcluir
  3. Tem que ficar bom, Meiroca! Eu também não uso mais tempero pronto, mas sempre fiz bife assim, temperado com sal e alho e depois passo na farinha com queijo. 20' no forno, coloco uma fatia de mussarela e deixo derreter. Todos gostam.
    Bjim

    ResponderExcluir