sexta-feira, 1 de abril de 2016

Penne con melanzane e pomodoro


Penne con melanzane e pomodoro

Ingredientes para 3 porções:

  • 300 gr de penne
  • 1 berinjela
  • Cebola
  • Alho
  • Peperoncino (pimenta)
  • Óleo para fritar
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Tomates maduros
  • Queijo ralado
  • Manjericão
  • Sal



Preparo:

Corte a berinjela em cubinhos, coloque em uma frigideira com óleo, doure conforme o seu gosto, retire e coloque em um prato com papel absolvente e reserve. Coloque a berinjela em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo Na mesma frigideira doure a cebola, o alho e a pimenta cortados em pedacinhos minúsculos no azeite extra virgem, coloque os tomates cortados em pedaços, deixe cozinhar por uns 5 minutos, coloque o manjericão cortado com as mãos. No final, junte ao molho a berinjela que você fritou no inicio. Enquanto espera o molho apurar, cozinhe a massa em bastante água salgada, escorra “al dente” e jogue na frigideira com o molho. Gire tudo, sirva imediatamente com uma polvilhada de queijo ralado e enfeite com algumas folhas de manjericão.

 …e buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário