sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Timballetto di filetto e pomodoro secco

Timballetto di filetto e pomodoro secco

Rendimento: 2 porções
 Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes :

4 filés cortados bem fino
150 gr de tomates secos
Alecrim fresco
Salsinha e cebolinha
Majericao
Oégano
4 azeitonas verdes sem caroço picadas
Pimenta
Sal
Azeite de extra virgem de oliva

Preparo:

Você vai precisar de 2 potinhos que possa ir ao forno.

Pegue os potinhos, passe azeite de oliva e coloque-os dentro de uma forma e também coloque algumas gotas de azeite na mesma. Use 2 filés para cada potinho, colocando-os abertos em forma de cruz. Salpique sal.
A parte, pique os tomates secos, as azeitonas, pique bem miudinho as ervas frescas, misture tudo, coloque um pouco de azeite, as ervas secas e a pimenta cortada em pedacinhos, misture tudo e faça 2 porções.
Coloque esta mistura no centro dos files e feche os lados da cruz formando um pacotinho. Leve ao forno por uns 10 minutos ou até que estejam assados. Tire do forno e reserve.
Faça um molho com manteiga derretida, e misturada com ervas aromáticas picadinhas, sal, e o caldo que saiu dos files.

 Sirva os timballetto com este molho sobre.

...e buon appetito!

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