sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Tomates recheados

 
Tomates recheados

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porçoes
Grau de dificuldade: facil

Ingredientes:

  • 200 gr de queijo cremoso misturado com uma colher (sopa) de nozes moidas.
  • 2 xicaras de tomates cereja
  • 10 azeitonas pretas cortadas em tiras

Preparo:

Coloque o queijo com as nozes na tigela da batedeira e bata por 2 minutos, atè obter um creme consistente. Leve para geladeira por 30 minutos. Corte os tomates ao meio e, com uma colher de cafè, retire a polpa. Coloque o creme de queijo no saco de confeitar com bico estrela e recheie os tomates. Enfeite com tiras de azeitona. Arrume em um prato de servir e deixe 15 minutos para gelar. Sirva com torradas. …e buon appetito!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário