sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Torta de Queijo


Torta de Queijo

Ingredientes para a massa:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • ½ tablete de manteiga sem sal

Preparo:

1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Triture o biscoito (pode ser em liquidificador ou processador de alimentos) até ficar uma farofa fina. Transfira para uma tigela.
3. Derreta a manteiga e despeje por cima do biscoito triturado. Misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo falso com essa farofa úmida – faça isso com cuidado e paciência utilizando as mãos.

Para o recheio:

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
3 potes de Philafelfia de 250 gr cada
1 pote de Mascarpone de 250 gr.

Preparo:

Na batedeira ou à mão, misture todos os ingredientes, até estar tudo bem omogeneo. Coloque dentro da massa de bolachas e levar ao forno pré aquecido a 180°. Quando estive com um dourado tom caramelo, e firme estara pronto.
Depende do forno demora de 45 minutos a 1 hora, ora e pouco.
Espere esfriar e desenforme.
Não tem necessidade se guardar na geladeira.

…e buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário