domingo, 3 de abril de 2016

Bolo de Laranja com a casca





Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • 1 laranja da casca bem amarelinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó




 Preparo:

Lave bem 1 laranja e corte em pequenos pedaços com toda a casca, tirando as sementes.
Leve ao liquidificador as laranjas, e bata bem, acrescente os ovos um a um e continue batendo, coloque o óleo e bata até ficar tudo muito cremoso.
Em uma tigela comum ou se preferir na batedeira de bolos, coloque este creme junte o açúcar, a farinha peneirada junto com o fermento, misture tudo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 160° por mais ou menos 50 a 60 minutos.
Enquanto isso leve ao fogo o suco de 2 laranjas com 2 colheres de açúcar e deixe ferver, jogue esta calda sobre o bolo ainda quente.

...e buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário