quinta-feira, 7 de abril de 2016

Farfalle con peperoni rossi



Ingredientes para 2 pessoas:

  • 200 gramas de macarrão gravatinha (farfalle)
  • 1 pimentão (peperoni)
  • 1 cebola
  • 5-6 tomates maduros
  • pimenta
  • Sal - manjericão - Azeite




Preparo:

Lave o pimentão, corte-o ao meio e retire as sementes.
Corte o pimentão em tiras ou pedaços pequenos.
Em uma panela grande coloque o azeite para aquecer, em seguida, adicione as cebolas cortadas finamente, os pimentões, os tomantes também cortados finamente, as pimentas e salgue.
(Se gostar pode usar também azeitonas pretas sem caroço, alcaparras, aliche..)
Cubra com uma tampa de modo que eles cozinhem na própria água produzida pelo pimentão e os tomates, atenção para não deixar queimar.
 Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e junte ao molho de pimentões.
Sirva decorado com um raminho de manjericão.

... e buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário