sábado, 2 de abril de 2016

Lasagna de Aspargos e Bresaola


Para 4 pessoas

Ingredientes:


  • 200 gr de bresaola
  • 1 Kg de Aspargos
  • 200 gr de ricotta
  • 1/2 litro de Bechamel (molho branco)
  • 400 gr de Lasagne (lasanhas)
  • 80 gr de manteiga


Preparo:

Cozinhe os aspargos por 20 minutos e reserve a água do cozimento.
Corte em pedacinhos a bresaola e os aspargos.
Misture a ricotta com o molho bechamel, depois incorpore a esta mistura, a bresaola picada, os aspargos picados, sal e pimenta (a gosto).
Cozinhe “al dente” na água do cozimento dos aspargos, as folhas de lasagna.
Unte um pirex com manteiga, forre com uma camada de folhas de lasagna, cubra com o creme de aspargos e bresaola, e continue montando, camada por camada até terminar os ingredientes.
Por fim cubra com manteiga derretida e leve ao forno pré aquecido a 200° por mais ou menos uns 20 minutos.

 ...e buon appetito!

Meire

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