terça-feira, 12 de abril de 2016

Risotto alle fragole




Uma sugestão para  um jantar romântico.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:


  • 300g arroz para risotto
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 caldos de legumes
  • 300 g morangos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de mascarpone


Preparo:
Picar a cebola e o alho, fritar ligeiramente no óleo, juntar a metade dos morangos, lavados e cortados em pedaços.
Fritar lentamente mas deixar desmanchar, colocar o arroz.
Deixar fritar por alguns minutos, e colocar ½ copo de vinho e o resto dos morangos.
No fim do cozimento, colocar o mascarpone e uma colher de manteiga.
Porcionar nos pratos e enfeitar com algumas fatias de morando e menta fresca.
Vinho branco,seco, servido fresco a uma temperatura de 10° C.

..e buon appetito!

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